Милиция нашла оружие, из которого обстреляли киевского банкира

Милиция нашла оружие, из которого обстреляли киевского банкира

Комментарии: 12
В банкира стреляли из автомата. Фото: liveguns.ru

В деле о резонансном покушении на замглавы банка "Союз" и экс-президента баскетбольного клуба "Донецк" 38-летнего Сергея Дядечко есть некоторые подвижки. Удалось найти автомат, из которого 19 марта изрешетили машину финансиста. Об этом "Комсомолке" сообщили источники в правоохранительных органах. 

- Оружие нашли в лесопосадке недалеко от места покушения (напомним, это случилось на улице Озерная в элитном поселке Софиевская Борщаговка под Киевом). - Предполагалось, что с автоматами было двое нападавших, но все найденные на месте расстрела гильзы подошли к одному.

Найденный автомат с откидным прикладом. Похож на "Калашников", но импортного производства. Из него по "Мерседесу" банкира было выпущено около 30 пуль,  20 попали в цель. Но Сергей Дядечко и его водитель отделались царапинами. Довольно тяжело ранен был свидетель, в которого бандиты стреляли, когда покидали место преступления. По дороге киллеры, очевидно, и сбросили автомат.  

Основной версией покушения на банкира остается экономическая. Ранее Сергей Дядечко был вице-президентом скандальноизвестного "Родовид Банка" и сейчас проходит как свидетель по уголовному делу, связанному с хищением средств вкладчиков. После покушения банкир вместе с семьей вылетел чартерным рейсом в одну из стран Европы.

Как мы сообщали,  19 марта возле Софиевской Борщаговки – элитного поселка в Киево-Святошинском районе двое неизвестных, одетых в черное, расстреляли "Мерседес", в котором находился заместитель главы правления оного из коммерческих банков >>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа аварийный комиссар Харьковна 10 днейНорман Фелл