Крестьянам раздали золотые слитки

Крестьянам раздали золотые слитки

Комментарии: 3
Самая большая семья в деревне получила по 700 грамм серебра и золота Фото: odditycentral.com

 Село Чаньчжан является владельцем компании Jiangsu Xin Chang Jiang Group, входящей в двадцатку лучших частных предприятий Китая, сообщает Oddity Central. Оно задействовано в восьми различных отраслях промышленности, включая энергетику, химическую промышленность и металлургию. По случаю 40-летнего юбилея компании, выполняя данное в 2009 году крестьянам обещание, деревенский староста недавно заказал более 600 кило золота и серебра. Их переплавили в слитки весом по 100 грамм, которые и раздали крестьянам.

Из соображений безопасности, точной даты прибытия слитков в Чаньчжан никто не называл, однако 15 марта каждая семья получила по сейфу для драгоценностей. А уже 17 марта жителей попросили собраться на площади, где им и раздали слитки.

Слитки из золота и серебра получил каждый житель, поэтому у самой большой семьи в деревне оказалось 700 грамм золота (что в денежном эквиваленте составило около $43 750) и 700 грамм серебра.

Планы на драгоценности у крестьян разные. Одни собираются хранить слитки как память, другие – как приданое. Также распространена идея сделать из слитков ювелирные украшения

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа администратором ресторана в днепропетровскесуточнаяDavid Strathairn