Жертва очередного николаевского отморозка уже третью неделю в коме

Жертва очередного николаевского отморозка уже третью неделю в коме

Комментарии: 293
Врачи борются за спасение девочки. Фото с сайта "Вконтакте"

18-летнюю Александру Попову изнасиловал и жестоко избил  ногами 22-летний садист. У Саши после зверских побоев тяжелая черепно-мозговая травма, множественные разрывы внутренних органов, сломаны кости лица и ребра. Уже несколько дней она подключена к аппарату искусственного дыхания – подонок специально раздавил ногой ей трахею, потому с первого дня пребывания в больнице врачи ее кормят через специальный зонд.

– В минувший четверг на очередном врачебном консилиуме было принято решение проделать ей отверстие в трахее и через него подключить аппарат искусственной вентиляции легких, – говорят в Николаевской больнице скорой медицинской помощи. – Уже который день пострадавшая находиться в крайне тяжелом состоянии.

Экзекуцию молодой человек проводил на глазах своей супруги и ее подружки. Пока он, весь измазанный кровью, пытался добить еда дышащую девушку, те спокойно курили на ближайшей лавочке. Позже в милиции обе свое поведение объяснили просто: боялись озверевшего мужика. Почему же потерпевшая оказалась совершенно голой дамы ничего ответить не смогли.

– Пока в этом деле они проходят как свидетели, – объясняют в Ленинском райотделе милиции, – задержанный же пояснил, что после избиения он вспомнил, что у Александры был хороший телефон. Он вернулся к умирающей девушке и попытался его достать из карманов ее джинс, но те слишком плотно облегали фигуру, потому пришлось их стащить, а уж после рыскать по карманам. Наряд милиции его застукал как раз в тот момент, когда он пытался забросить штаны на дерево. Сейчас против него возбуждено уголовное дело по двум статьям: попытка убийства и разбойное нападение.

По словам следователей, душегуб в своем поступке раскаялся и даже попросил у родителей девочки прощения. Но тем, его "простите, был пьян" не особо-то и нужно, им бы ребенка своего спасти – а на это нужны огромные средства. Только на необходимые лекарства и поддержание Саши в день уходит почти три тысячи гривен – для ее мамы сумма, просто астрономическая.

– Нам постоянно кто-то помогает, – говорит тетя Саши Ирина Цветухина, – то работники николаевской прокуратуры скинутся, то предприниматель, какой денег подкинет, на днях вот фонд один известный 20 тысяч перевел – на десять дней лечения хватит. Но все то, что у нас сейчас есть уходит на ее поддержание в таком состоянии. Сколько может понадобиться, для того чтобы наметился какой-то прогресс в лучшую сторону даже страшно себе представить. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт