Александр ФЕДЧЕНКО, Александр БОЧКАРЕВ (26 марта 2012, 16:31)

В Киеве троллейбус переехал женщину Комментарии: 3

Этот случай произошел на остановке общественного транспорта на пересечении улиц Жукова Курчатова. По словам очевидцев, около в 7.30 субботу к остановке подъехал тролейбус № 37. Высадив пассажиров, двери троллейбуса закрылись, и он начал отъезжать. В этот момент на тротуаре появилась женщина лет тридцати, которая подбежала к троллейбусу и начала колотить в двери кулаком (скорее всего, она требовала водителя остановиться). К сожалению, случилось то, что и должно было произойти: троллейбус зацепил барышню за куртку и потащил под колеса. 
 
- Когда мы увидели этот кошмар что есть силы начали кричать водителю, чтобы тот остановился, - рассказали нам свидетели происшествия. - Троллейбус застыл через несколько секунд, но огромные колеса уже успел переехать женщине ногу. Она потеряла сознание.
 
Из троллейбуса тут же выбежал водитель, кондуктор и еще несколько пассажиров, чтобы помочь пострадавшей. Спустя 5 минут на место ДТП приехала скорая помощь.
 
По предварительным данным, от пострадавшей сильно разило спиртным. Но этот сейчас проверяет специальная комиссия.
 
Как удалось выяснить "КП" женщина находится в реанимации больницы скорой помощи. 
 
- Состояние у нее крайне тяжелое, открытая травма живота, открытый перелом бедра. Сейчас женщина находится в реанимации, - рассказали нам медики.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31038 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт