Взрыв на Киевщине: снаряд разорвался прямо в руках мальчишек Комментарии: 12

Трое мальчишек в поле под Киевом играли с артиллерийским снарядом, который разорвался прямо в детских руках. Снаряд времен Второй мировой войны взорвался прямо посреди улицы села Красная Слободка, сообщает ТСН.

Трое мальчиков - 6-ти, 10-ти и 12-ти лет нашли его в поле и несли находку домой. На поле дети искали металл. Все дети сейчас в районной больнице, родители на камеру говорить сами отказались и врачам запретили. Но по телефону главный врач сообщил ТСН, что все дети в удовлетворительном состоянии. Двое младших отделались царапинами, у старшего перелом, но не такой страшный, чтобы в придачу еще и не получить нагоняй.

Относительно действий старшего Дениса, свидетельства очевидцев разнятся. Кто-то говорит, что он снаряд упустил, потому что он был очень тяжелый, а некоторые уверяет, что Денис бросил нарочно, играя. Когда парень принялся поднимать снаряд, он и взорвался. Как все было на самом деле, выясняет милиция, но комментариев пока не дает.

В областном управлении милиции лишь заверили, что уже в ближайшее время всю близлежащую местность обыщут металлоискателями, ведь дети постоянно рыщут по полям в поисках металла, за который можно выручить немало денег.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт