СМИ: один из следователей по делу Оксаны Макар - 23 летняя девушка

СМИ: один из следователей по делу Оксаны Макар - 23 летняя девушка

Комментарии: 87
Дело Оксаны расследовала молодая девушка? Скриншот с видео
Обвинения в непрофессионализме николаевских следователей имеют под собой основания. Об этом заявил начальник Управления МВД Украины в Николаевской области Валентин Парсенюк на 9-й сессии Николаевского областного совета в пятницу, пишет УНИАН.
 
По словам Парсенюка, обвинения в непрофессионализме, прозвучавшие от генерального прокурора Виктора Пшонки, действительно, обоснованны.
 
- Скажу честно, это так, - сказал Валентин Парсенюк. – потому что это попытки следователей, которые работают по первому году. Чтобы было понятно, у нас из 340 следователей по области 126 назначены в прошлом году. Или 37%! Потому есть вопросы и к следственному управлению, и к другим службам, как сделать так, чтобы решения принимались теми, кто имеет достаточный опыт.
 
- Лично ко мне тоже были вопросы, меня критиковали и предупредили о том, что в неполной мере организовано раскрытие данного преступления", - признался начальник облУМВД.
 
Однако он отметил, что намерен поощрить тех работников, которые сумели быстро раскрыть данное преступление: следователей, оперативных работников, участковых инспекторов милиции, которые "хорошо сделали свое дело".
 
Как стало известно журналистам, один из следователей по делу Оксаны Макар – 23-летняя девушка, для которой это дело было одним из первых серьезных расследований.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13420 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт