Дело Оксаны Макар поручили следователю с 8-месячным опытом работы Комментарии: 26

После совместной коллегии МВД и ГПУ, которая прошла 22 марта, силовики отчитались о результатах расследования действий милиционеров, которые отпустили двух мажоров - истязателей Оксаны Макар. Признаков "телефонного права" якобы не обнаружено. Дело расслодовалось изначально спустя рукава.
 
- Мы проверили все - от момента вызова милиции, выезда группы на место происшествия до последующих действий сотрудников милиции. Субъективных мотивов не установили. Но были непрофессиональные действия. Такое сложное дело поручили следователю, который в милиции всего 8 месяцев. Молодой сотрудник поверхностно провел осмотр квартиры, где изнасиловали девушку, и поверхностно опросил подозреваемых, - заявил Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка.
 
Министр МВД Виталий Захарченко добавил, что никаких указаний свыше следователи не получали. Их действия можно объяснить только халатностью.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13747 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт