Москвичка, выбросившаяся с 17 этажа, отмечала день рождения подруги в пьяной компании

Москвичка, выбросившаяся с 17 этажа, отмечала день рождения подруги в пьяной компании

Комментарии: 9
Юлиана Чижова. Фото: www.vk.com

Крики жители дома жильцы многоэтажки по улице Молодогвардейская, 34 на западе Москвы услышали около 9 вечера вторника. 14-летняя школьница шагнула вниз с балкона лестничной клетки 17 этажа. Юлиана Чижова погибла сразу.

Как оказалось, девушка отмечала день рождения подруги в пьяной компани. Кто-то из них вызвал "скорую" и полицию. Но дожидаться оперативников школьники не стали - сбежали. Их сейчас разыскивают. Следователи пытаются уточнить все обстоятельства злополучного вечера. Для этого опрашивают соседей, одноклассников, друзей. Также предстоит и беседа с родителями, которые сейчас в разводе — у каждого своя семья. Матери предстоит опознать тело дочери.

- Подростки отмечали день рождения одной из подруг. Без спиртного не обошлось. Следователи нашли на лестничной клетки, где и находились школьники, бутылки из-под алкоголя. Пока идет доследственная проверка по статье 110 УК РФ — доведение до самоубийства. Следователям предстоит выяснить, что толкнуло девятиклассницу на такой шаг, - рассказала "КП" старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета РФ по городу Москве Виктория Цыпленкова.

 - Мы точно не можем сказать, как это произошло. Сейчас следователи выясняют, толкнул ли кто-то девушку, заставил шагнуть или она сама решила покончить жизнь самоубийством. Ищут очевидцев и сведетей ЧП,  - пояснили "КП" в правоохранительных органах.

Одной из причин могла быть ссора с любимым. Она дружила с мальчиком из ее же школы. Последний статус в социалных сетях: "Да я же счастлива! Даже если мне предложат пойти на 3 буквы, я, пожалуй, отправлюсь в рай".

Юлиана училась в школе № 649 - рядом с домом. Девушка собиралась поступать на факультет журналистики.

Одноклассники и друзья вспоминают о ней как об очень жизнерадостном и отзывчивом человеке и не могут понять, что же заставило ее шагнуть с 17-го этажа вниз.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансии product manager ДнепропетровскsinoptikДэнни Хьюстон