Жертве николаевских садистов делают новую операцию

Жертве николаевских садистов делают новую операцию

Комментарии: 9
Оксане Макар проводят еще одну операцию. Фото Константина Буновского
Оксана Макар опять находится на операционном столе - врач-комбустиолог Эмиль Фисталь проводит операции по пластике тазобедренного сустава. Об этом сообщила глава парламентского комитета по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева, пишет УНН.
 
- Эта операция крайне необходима из-за того, что этот сустав полностью обнажен до кости, - сообщила Бахтеева.
 
Народный депутат сообщила, что девушку периодически отключали от аппарата искусственного дыхания. По словам Татьяны Бахтеевой, наблюдается некоторое улучшение состояния легких.
 
Напомним, вчера девушке провели операцию на прямой кишке и проводят удаление омертвевших тканей. Операцию проводили руководитель Донецкого центра ожоговой медицины, комбустиолог Эмиль Фисталь и швейцарский хирург Ян Шмидт. 
 
После операции Эмиль Фисталь сообщил, что состояние пациентки остается все еще очень тяжелым. Планировалось, что в следующие несколько дней ей не будут делать операций, однако ситуация изменилась.
 
Другие подробности трагедии в Николаеве читайте здесь >>
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии аналитика-логистика Днепропетровскпогода на неделю украинаEmily Barclay