Язык Николя Саркози стал его врагом

Язык Николя Саркози стал его врагом

Комментарии: 21
Саркози, сравнявшийся в мартовских рейтингах с кандидатом от оппозиции Франсуа Олландом, делает все, чтобы его заметили на медийном фронте. Париж. Фото РЕЙТЕР.

Саркози, сравнявшийся в мартовских рейтингах с кандидатом от оппозиции Франсуа Олландом, делает все, чтобы его заметили на медийном фронте. Но при этом совершенно забывает о хороших манерах. На днях, отвечая на вопрос журналиста телеканала LCI о разгоне полицией манифестации металлургов у своей резиденции, разозлившийся Николя обозвал его "кретином".

Хотя корреспондент лишь поинтересовался: "Нельзя ли было обойтись без слезоточивого газа?" В ответ он услышал: "Какое мне на фиг дело до того, что вы тут говорите? Что вы хотите, чтобы я вам сказал: "Пошел вон, кретин!"?"  

Саркози вообще не любит неудобных вопросов и сразу переходит на личность журналиста, с которым беседует. Так, 13 марта, услышав от известной телеведущей Лоранс Феррари вопрос "а что вы скажете насчет денег, которые, по утверждению сына Каддафи, вы брали у его семьи?", президент едва не потерял контроль над собой. Обычно галантный с дамами Николя вскипел, что, мол, ссылки на мертвого диктатора неуместны, и заклеймил собеседницу "пресс-агентом Каддафи".

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Одесса оператор