Донецкий врач:  Состояние Оксаны Макар настолько тяжелое, что аж страшно

Донецкий врач: "Состояние Оксаны Макар настолько тяжелое, что аж страшно"

Комментарии: 64
Оксану оперировали несколько часов. Скриншот с видео.
Оксане Макар, которая стала жертвой николаевских насильников, сделали операцию на прямой кишке и провели удаление омертвевших тканей, однако даже после операции ее состояние остается очень тяжелым. Об этом сообщил руководитель специализированного ожогового центра в Донецке, профессор Эмиль Фисталь, пишет УНН.
 
- Состояние больного настолько тяжелое, что аж страшно... Кроме всего прочего у нее сгорела прямая кишка... Но пока она жива, мы будем стремиться к тому, чтобы она выжила, - отметил врач.
 
- Посмотрим, какие будут дальнейшие действия. Мы пока будем продолжать лечение, которое сейчас проводится. Еще запланировано много операций. Она будет долго лечиться. Дай Бог, чтобы это долго - было. А наши действия правильны, мы знаем, что нужно делать и как нужно делать, - отметил Эмиль Фисталь.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13651 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт