На Донецкой трассе гигантская цистерна с пивом не пролезла под мост

На Донецкой трассе гигантская цистерна с пивом не пролезла под мост [Фото]

Комментарии: 10
На трассе Донецк-Мариуполь емкость для пива застряла под мостом. Фото: ilich.in.ua/

Сегодня в Донецкой области из-за двух тягачей, перевозивших негабаритные грузы, по трассе "Донецк – Мариуполь" на четверть часа остановилось движение автомобилей. Машины перевозили грузы из Мариупольского морского порта в Донецк.

Как рассказали сопровождавшие караван инспекторы ГАИшники, транспортировка емкостей для приготовления пива проходила без особых эксцессов. Некоторая заминка возникла на волновахском отрезке магистрали, через который переброшены железнодорожный и автомобильный мосты. Однако водители тягачей сумели преодолеть препятствия. Опустив до упора грузовые платформы, они прошли под железнодорожным мостом по обочине встречной полосы, после чего заняли свой ряд, передает lich.in.ua.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1561

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 693 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт