Мария Пальцева «КП-Запорожье» (18 марта 2012, 22:21)

Сегодня в Запорожье произошла потасовка между ГАИ и Дорожным контролем Комментарии: 69

- Сегодня около четырех часов дня я проезжал по Набережной, и возле проходной "АвтоЗАЗА" увидел большое скопление людей, около ста человек. Многие из них активно жестикулировали, о чем-то споря. Там рядом были припаркованы много машин, наверно больше двадцати, в том числе "гаишные", - рассказывает очевидец происшествия, житель Запорожья Андрей.
 
Как сообщает интернет-издание "Дорожный контроль" в этот день проходила встреча их местных активистов с коллегами из Донецка, Харькова и Херсона. В процессе патрулирования города они обнаружили патруль ГАИ, сотрудники которого заполняли протокол на остановленного водителя. При внешнем визуальном осмотре патрульной машины, активисты якобы увидели пачку протоколов с уже заполненными шапками и графами со свидетелями еще не совершенных правонарушений. После этого и начался конфликт. Гаишники вызвали на подмогу сотрудников РОВД и людей в гражданской одежде. В процессе разговора, якобы завязалась драка, в которую сотрудники милиции не вмешивались. Насколько серьезной была потасовка на данный момент не известно.
 
Активисты обещают вскоре предоставить видеозапись происходившего. Сотрудники ГАИ пока не прокомментировали эту ситуацию.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

водитель грузового автомобиля робота в Донецке