Мать одного из насильников Оксаны Макар пыталась повеситься

Мать одного из насильников Оксаны Макар пыталась повеситься

Комментарии: 357
Одна из матерей пыталась повеситься. фото ТСН
В ситуации с трагедией 19-летней Оксаны Макар потерялась еще одна пострадавшая сторона - матери, которые вырастили подозреваемых в групповом изнасиловании и покушении на убийство девушки, говорится в сюжете ТСН.
 
Родные парня, которого подозревают в том, что именно он изнасиловал, задушил и поджег 19-летнюю Оксану, потрясены. Им трудно предположить, что их сын и внук, действия которого вызвали возмущение всей страны - именно их мальчик. 
 
- Я не верю в это. Вот будет экспертиза, будет все. Ну он же не зверь, - говорит соседка Татьяна. 
 
Мама того же задержанного утверждает, что сына запугали, заставили подписаться под тем, чего он не делал. Единственное, что признает женщина - в тот роковой вечер парня действительно не было дома. Он пошел гулять с друзьями. 
 
- Мой ребенок не виноват. Мой ребенок оказался там случайно. Просто выпил много. Оказался не там, где нужно, - уверена мать. 
 
Мама парня, который в первый день пребывания в райотделе признался, что именно он душил Оксану Макар, в телефонном разговоре сказала - готова упасть в ноги матери девушки и молить о прощении. После того, что произошло, она даже пыталась покончить с собой. От удавки ее спас второй сын. Теперь женщина не выходит на улицу. Ее пугает человеческий гнев. Свой двор она завесила простынями. А окна, выходящие на улицу, плотно забила. 
 
- Она его не защищает. Говорит, он подонком был давно уже. Она от него с 17 лет отказалась. Потому что он работать не хотел, говорил, только придурки работают, а он не будет работать, будет жить круто. Она не собирается за него просить. Говорит, что заработал - то пусть и получает, - рассказала продавщица местного магазина Зоя Янковская. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 828

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт