Мать одного из насильников Оксаны Макар пыталась повеситься

Мать одного из насильников Оксаны Макар пыталась повеситься

Комментарии: 357
Одна из матерей пыталась повеситься. фото ТСН
В ситуации с трагедией 19-летней Оксаны Макар потерялась еще одна пострадавшая сторона - матери, которые вырастили подозреваемых в групповом изнасиловании и покушении на убийство девушки, говорится в сюжете ТСН.
 
Родные парня, которого подозревают в том, что именно он изнасиловал, задушил и поджег 19-летнюю Оксану, потрясены. Им трудно предположить, что их сын и внук, действия которого вызвали возмущение всей страны - именно их мальчик. 
 
- Я не верю в это. Вот будет экспертиза, будет все. Ну он же не зверь, - говорит соседка Татьяна. 
 
Мама того же задержанного утверждает, что сына запугали, заставили подписаться под тем, чего он не делал. Единственное, что признает женщина - в тот роковой вечер парня действительно не было дома. Он пошел гулять с друзьями. 
 
- Мой ребенок не виноват. Мой ребенок оказался там случайно. Просто выпил много. Оказался не там, где нужно, - уверена мать. 
 
Мама парня, который в первый день пребывания в райотделе признался, что именно он душил Оксану Макар, в телефонном разговоре сказала - готова упасть в ноги матери девушки и молить о прощении. После того, что произошло, она даже пыталась покончить с собой. От удавки ее спас второй сын. Теперь женщина не выходит на улицу. Ее пугает человеческий гнев. Свой двор она завесила простынями. А окна, выходящие на улицу, плотно забила. 
 
- Она его не защищает. Говорит, он подонком был давно уже. Она от него с 17 лет отказалась. Потому что он работать не хотел, говорил, только придурки работают, а он не будет работать, будет жить круто. Она не собирается за него просить. Говорит, что заработал - то пусть и получает, - рассказала продавщица местного магазина Зоя Янковская. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт