Мэр Николаева:  Мне очень стыдно

Мэр Николаева: "Мне очень стыдно"

Комментарии: 76
Мэр Николаева (в центре) на митинге. Скриншот с видео
Люди, которые решали отпустить двух николаевских садистов, должны быть уволены. Об этом мэр Николаева Владимир Чайка заявил в прямом эфире шоу "Шустер live". 
 
- Я поддержал людей, и пришел на митинг, мы поговорили с активистами. Но я хочу сказать - мне очень стыдно. Понимаете, я раньше не мог вмешаться, казалось, это дело прокуратуры, милиции. Когда я разобрался, что выпустили двух нелюдей, я нее могу по другому назвать. Я уже четыре дня занимаюсь этим делом. Я могу сказать, что вчера мы поставили вопрос об отставке тех людей, которые приняли решение отпустить двух человек, не знаю - нарочно, из-за ошибки, еще почему - эти люди должны быть уволены. И наказаны, конечно же, и я думаю, это решение будет принято. Есть много честных людей, но есть и такие, которые принимают такие решения, - заявил мэр Николаева.
 
- Я готов сегодня написать заявление об отставке сам, я чувствую ответственность. Но пока я не уволен, я буду настаивать чтоб были уволены причастные к тому, что решили двух человек отпустить, - подчеркнул Владимир Чайка.
 
Ранее николаевский журналист Анатолий Онуфрийчук поблагодарил правоохранителей, быстро раскрывших дело об изнасиловании Оксаны Макар. 
 
- Простым милиционерам, которые быстро раскрыли преступление и нашли преступников — спасибо... Другой вопрос к тем, кто их выпустил, и кто сегодня называет их не соучастниками, а свидетелями, - сказал он.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт