Милиция поймала  друзей  истерзанной крымчанки

Милиция поймала "друзей" истерзанной крымчанки

Комментарии: 25
Милиции удалось найти извергов, которые замучили девушку? Фото sxc.hu.

Сотрудниками Симферопольского городского управления милиции проведен комплекс оперативных мероприятий, направленных на установление обстоятельств, при которых рано утром 15 марта на территории дачного массива Каменка в Симферополе была обнаружена девушка с телесными повреждениями в виде укушенных рваных ран.

В итоге милиция установила двух молодых людей, которые в ту ночь вызвонили погибшую и последними видели девушку живой. Об этом сообщи в секторе связей с общественностью ГУ МВД Украины в АРК.

Как пояснили задержанные,  ночью они позвонили девушке и пригласили для совместного времяпровождения. Некоторое время они пили, после чего вывели знакомую на улицу и оставили ее на скамейке ближайшей остановки автобуса, передают comments.

После этого местные жители около двух-трех часов ночи слышали на улице мужские и женские крики. Местные жители также рассказали, что около пяти часов утра слышали женские крики и лай собак.

Утром истерзанную девушку доставили в больницу.

- Медики несколько часов боролись за жизнь потерпевшей, но спасти ее не удалось. Девушка умерла в отделении реанимации. Предварительной причиной смерти является сильная кровопотеря и травматический шок. Тело направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы, - сообщили в МВД.

В настоящее время в отношении задержанных молодых людей возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.135 Уголовного кодекса Украины – оставление в опасности. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 427

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.