Севастополец, выпущеный  под подписку  за педофилию, развратил еще несколько девочек

Севастополец, выпущеный "под подписку" за педофилию, развратил еще несколько девочек

Комментарии: 30
У преступника обнаружили веские улики его вины. Фото из архива "КП"
В Севастополе задержан 39-летний педофил, неоднократно привлекавшийся к ответственности за свои "наклонности". Как рассказали в пресс-службе Севастопольского Управления МВД, местный житель занимался развращением несовершеннолетних на протяжении нескольких месяцев.
 
- Состоятельный мужчина подыскивал для своих утех девочек в возрасте от 12 до 17 лет. Детей выискивал возле школ, предлагал сфотографироваться и сняться в видеоролике, когда девочка соглашалась, привозил к себе домой. Свои "любовные утехи" снимал на фото и видеокамеру. Когда девочки понимали, что с ними происходило и пытались уйти, злоумышленник запугивал их. Поощрял, когда его жертвы приводили с собой подружек, любил устраивать фотосессии и на природе, - отметили в пресс-службе.
 
В ходе обыска у злоумышленника изъяли фото и видео камеры, компьютер, фотографии и видео порнографического содержания. Против него возбуждено уголовное дело. Следствию также уже удалось установить 4 факта преступной деятельности педофила, однако их может быть гораздо больше.
 
Примечательно, что ранее правоохранители дважды задерживали злоумышленника, однако суд в обоих случаях избирал ему меру пресечения в виде подписки о невыезде.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт