Дело николаевских садистов будет расследовать МВД Комментарии: 36

В милиции Николаева проводится служебная проверка по поводу действий милиционеров, которые сначала задержали, а потом отпустили троих подозреваемых в изнасиловании и покушении на убийство 18-летней Оксаны Макар. 
 
- Если выяснится, что наши сотрудники умышленно, зная о преступлении, отпустили их, они понесут наказании, - сказал министр МВД Виталий Захарченко. 
 
Сейчас уголовное дело пока еще находится в прокуратуре Николаева, но МВД собирается забрать его и передать на расследование в главное следственное управление ведомства. 
 
Тем временем в Одесской области повторно проводится служебное расследование по действиям руководства милиции, которое отправило фактически безоружных подчиненных на задержание особо опасного преступника Дикаева. 
 
- В конце февраля прокуратура возбудила уголовное дело по сч.3 ст. 367-й в отношении должностных лиц облуправления милиции Одесской области. Уже уволен 1-й заместитель начальника управления - он же начальник криминальной милиции и отстранены от занимаемых должностей ряд руководителей, - заявил Захарченко. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт