Побоище в баре: мужики били женщин по голове, а милиционер стрелял

Побоище в баре: мужики били женщин по голове, а милиционер стрелял [Видео]

Комментарии: 43
Пьяные мужчины избили женщин в одном из баров Бердичева.

В массовой драке, в которой участвовали около двух десятков пьяных посетителей ресторана в Бердичеве, милиционеру пришлось применить оружие, передает ТСН.

Активными участниками событий были и женщины. Свидетели заявляют, что милиционер, который присутствовал во время драки, стрелял. По версии милиции, сотрудник МВД выстрелил в пол из пневматического оружия, чтобы остановить драку.

В ходе проведения осмотра места происшествия сотрудниками милиции было установлено, что между 18-летней девушкой, которая праздновала в бердичевском ресторане свой день рождения, ее друзьями и другими отдыхающими возникла конфликтная ситуация, которая переросла в массовое побоище.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 53

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.