На Львовщине пьяная девица угнала автомобиль, устроила ДТП и застряла в салоне

На Львовщине пьяная девица угнала автомобиль, устроила ДТП и застряла в салоне

Девушка и ранее имела проблемы с законом. Фото: fotodtp.net
На Львовщине 16-летняя девушка, изрядно выпив водки, пошла на преступление - кражу автомобиля. "Вооружившись" знаниями автомеханики, девушка разобрала сердцевину замка входной двери "ВАЗа", после чего отсоединила электропровода от замка зажигания и запустила двигатель.
 
Как сообщили в пресс-службе ГАИ Львовщины, заведя автомобиль, правонарушительница посильнее нажал на педаль газа и двинулась подальше от места преступления. Однако, нетрезвое состояние девушки-водителя сказалось: в городе Каменка-Бугская на улице Победы, 40 она не справилась с управлением и въехала в припаркованный автомобиль "Опель-Кадет".
 
Между тем в Каменка-Бугский райотдел милиции уже поступило заявление от владельца автомобиля, 32-летнего местного жителя. Мужчина сообщил, что 13 марта около 3.00 часов в селе Жовтанцы Каменка-Бугского района неизвестные похитили его автомобиль "ВАЗ-21063". Не теряя времени, сотрудники милиции и ГАИ начали поиски.
 
Практически одновременно с обращением владельца угнанного автомобиля, в милицию поступил звонок от очевидца ДТП. Свидетель сообщил, что произошло столкновение автомобиля "ВАЗ-21063" с припаркованным автомобилем "Опель-Кадет". За рулем "ВАЗа", сообщил неизвестный, находится девушка, которая не может выйти из салона автомобиля, так как водительскую дверь прижало "Опелем".
 
Таким образом сотрудникам ГАИ очень быстро удалось задержать несовершеннолетнего воровку. Ее сразу же доставили на медэкспертизу, поскольку она находилась в состоянии алкогольного опьянения, о чем свидетельствовали резкий запах алкоголя и нечеткое произношение.
 
Как выяснили сотрудники милиции, девушка и ранее имела проблемы с законом. В частности, в 2011 году ее судили за кражу (по статье 185 части 3 Уголовного кодекса Украины). А еще раньше ее привлекали к ответственности за попытку автоугона. Сейчас по данному факту ведется следствие.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт