В Запорожье 68-летний дедушка всю ночь просидел на ветке 8-метрового дерева

В Запорожье 68-летний дедушка всю ночь просидел на ветке 8-метрового дерева

Комментарии: 6
Пенсионер хотел обрезать орех. Фото с сайта sxc.hu

В Запорожье бойцы аварийно-спасательного отряда "Кобра" провели спасательную операцию по снятию с дерева 68-летнего мужины-пенсионера, который пытался обрезать во дворе дома 12-метровый орех, и застрял между ветвями.

Как рассказал командир отделения запорожского аварийно-спасательного отряда "Кобра" Эдуард Нехорошев, "нога пенсионера застряла между веток на 8-метровой высоте, самостоятельно спуститься с дерева мужчина не смог и просидел на дереве в морозную ночь", передает Корреспондент со ссылкой на Интерфакс.

- На пенсионера, застрявшего на дереве, надели парашютную систему, которую спасатели используют для спуска или подъема пострадавших из колодца. Мужчина находился в таком состоянии, что не мог самостоятельно помогать руками и ногами. К тому же на высоте у него прихватило сердце, – отметил Нехорошев.

Также спасатели отметили, что в результате долгого пребывания на высоте птичьего полета пенсионер получил переохлаждение.

- Замерзшего древолаза обложили баклажками с теплой водой. От боли или холода он так прикусил свою вставную челюсть, что та разломилась на три части, - отметили спасатели.

Спасатели вызвали к пострадавшему "скорую помощь".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2733

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт