Взрыв в центре Одессы – покушение на братьев, обвиняемых в убийстве?

Взрыв в центре Одессы – покушение на братьев, обвиняемых в убийстве? [Обновлено]

Комментарии: 6
На месте происшествия правоохранители работали до 16 часов

Стали известны подробности взрыва, который произошел в центре Одессы на улице Пастера.

  Как сообщают в пресс-службе облУМВД, 09 марта в 11:25 в милицию поступило сообщение из городской клинической больницы о том, что к ним самостоятельно обратился за медицинской помощью 38-летний одессит, который работает помощником юриста одной из одесских фирм. У пострадавшего были повреждения в виде разрыва кости правой руки. Мужчина объяснил, что ранение он якобы получил, открыв пакет, который взорвался у него в руках, а сам пакет ему вручил неизвестный на улице недалеко от места его проживания.

    Следственно-оперативная группа отправилась на место происшествия и установила, что мужчина получил ранение в результате неосторожного обращения с  ручной гранатой, которую он пытался разобрать.

   В отношении данного гражданина решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами), предусматривающей лишение свободы на срок от двух до пяти роки

  На месте происшествия правоохранители работали до 16 часов. При этом посторонних во двор не пускали и воздерживались от всяческих комментариев. Как узнала "КП" в квартире вместе с пострадавшим от взрыва проживал еще один мужчина. Он уже дал показания по данному делу. Как утверждают некоторые СМИ, оба одессита являются членами преступной группировки и фигурировали в нескольких уголовных делах. Однако в милиции эту информацию пока не подтверждают. Кроме квартиры на содержание взрывчатых веществ эксперты обследовали машину Range Rover, принадлежащую одному из братьев. Их джип в настоящее время опечатан и стоит во дворе дома. 

на содержание взрывчатых веществ эксперты обследовали машину Range Rover, принадлежащую одному из братьев
на содержание взрывчатых веществ эксперты обследовали машину Range Rover, принадлежащую одному из братьев

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Донецк хостесс