Сегодня 20 февраля -1°C

В Польше банда продавала в сексуальное рабство украинок Комментарии: 23

О международном скандале по иронии судьбы стало известно сегодня, в день 8 марта. Статью о разоблачении банды опубликовала польское издание Gazeta Wyborcza
 
Польским сутенерам помогала украинка, они ездили по селам Львовщины и вербовали в девушек пребывающих в затруднительном материальном положении. Им предлагали работу танцовщицами. Таким образом организованная группа переправила в Польшу несколько десятков украинок.
 
У женщин отбирали паспорта, селили в дома и продавали клиентам за 100-200 злотых (250-500 грн.). А чтобы жрицы любви не обманывали своих работодателей, всюду были установлены видеокамеры, которые "считали" клиентов. Правоохранители узнали, что многие из проституток годами были вынуждены предоставлять секс-услуги.
 
По данным польской прокуратуры, следствие установило, что в карманах банды таким способом оказалось около 5,5 миллионов злотых (около 13,5 миллионов гривен).
 
Gazeta Wyborcza сообщает, что под арестом находится шестеро человек – организаторы нелегального бизнеса и вербовальщики "танцовщиц".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 421

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 600

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".