В Харькове ограбили и ударили ножом гражданина Израиля Комментарии: 12

Очередное громкое преступление, вероятно, на расовой почве произошло в Харькове. Неподалеку от клуба спортивного покера у станции метро "Университет" в центре города злоумышленник ограбил и нанес ножевые ранения гражданину Израиля. Пострадавшего в тяжелом состоянии тотчас доставили в Институт общей неотложной хирургии АМН.

В Центре общественных связей ГУ МВД в Харьковской области факт преступления подтвердили. Однако начальница центра Лариса Волкова не стала разглашать подробностей, сославшись на тайну следствия.

- Если экстремистов, ксенофобов и обычных "гопников" не начать активно "зачищать", то боюсь, что после проведения во всех принимающих городах Евро-2012 придется открывать мемориалы жертвам грабежей и хулиганских нападений, - прокомментировал происшедшее депутат-харьковчанин Александр Фельдман.

По его мнению, подобные преступления демонстрируют низкую готовность страны к проведению еврочемпионата и указывают на необходимость мобилизации служб, обеспечивающих безопасность для иностранных гостей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт