Криминальный авторитет  Коля Ребенок  умер в больнице

Криминальный авторитет "Коля Ребенок" умер в больнице [Обновлено]

Комментарии: 69
Расттрелянный "авторитет" скончался. Фото sxc.hu
Расправу над Николаем Бенько, больше известного как "Коля Ребенок" учинили шесть человек. Они пришли в ресторан с битами и оружием. Сначала неизвестные начали избивать бизнесмена деревянными дубинами. От ударов битами он получил тяжелейшую черепно-мозговую травму. А затем один из "гостей" достал оружие и несколько раз выстрелил ему в живот. По неофициальной информации причиной конфликта стал передел власти в криминальном мире.
 
От полученных травм Николай Бенько умер сегодня в 13.10. Врачи боролись за его жизнь больше суток, во время операций у него трижды останавливалось сердце. Но спасти его не удалось.
 
Сотрудники ресторана о случившемся говорят неохотно и мало. В основном все пожимают плечами и чеканят, что никаких подробностей не знают. Мол, слышали, что была стрельба, но больше ничего сказать не можем. Официанты, которые стали свидетелями нападения сейчас дома, у них выходной.
 
В криминальном мире у Николаем Бенько был довольно серьезный авторитет. Кроме легального ресторанного бизнеса, по некоторым данным у него были интересы на теневом рынке металла и игорном бизнесе. За плечами "Коли Ребенка" была судимость – за кражу и вымогательство.
 
Николаем Бенько жил в Запорожье со своей гражданской женой.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт