На пожаре в Севастополе погибли кот и собака

На пожаре в Севастополе погибли кот и собака

Животные погибли из-за замыкания микроволновки. Фото: МЧС
Пожар случился о в одном из жилых домов по проспекту Генерала Острякова, когда жильцов не было дома. Когда хозяин вернулся домой, то увидел в квартире густой черный дым. В коридоре горела микроволновая печь. Мужчина вышел за дверь и позвонил по номеру "101".
Домашние любимцы - кот и такса - остались в задымленной квартире. Пожарные прибыли быстро, но животных спасти не успели. Такса лежала в коридоре рядом с входной дверью, а кота нашли в углу комнаты. Оба домашних питомца задохнулись угарным газом, сообщили в управлении МЧС в Севастополе.
 
 Предполагаемая причина пожара - короткое замыкание в микроволновой печи.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 331 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 582

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.