Донецкий подросток ради  кайфа  напился бензина

Донецкий подросток ради "кайфа" напился бензина

Комментарии: 12
Подросток напился бензина. Фото sxc.hu.

В Волновахском районе Донецкой области двенадцатилетний подросток, пока родители выпивали, напился бензина.

Мальчик пришел в гости к дальнему родственнику в надежде подкрепиться. Однако тот был занят. В ожидании обещанного обеда подросток зашел в гараж, где и нашел канистру с бензином.

- Когда на подростка обратили внимание, то поняли: дело неладно. Он нес какую-то околесицу, истерически хохотал и вообще вел себя как классический помешанный. Вызвали "скорую", которая увезла бедолагу в реанимацию. Заключение медиков однозначно: "Вызванный парами бензина острый токсикоз",- рассказал старший помощник волновахского прокурора Константин Беспалый.

Спустя несколько дней на заданные вопросы мальчик отвечал уклончиво: "Услышал от посторонних ребят, что нюхать бензин кайфово", "Нет, никто конкретно мне советы на этот счет не давал", передает donbass.

Родителей вызвали в прокуратуру.

- И, знаете, их больше  всего тревожило не происшествие с сыном, а само приглашение на беседу. Пришлось напомнить о мерах наказания, которые применяются в отношении лиц, уклоняющихся от исполнения родительских обязанностей,- заключил Беспалый.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 84 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 96

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 432

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.