Сегодня 22 февраля +2°C
Донецкий подросток ради  кайфа  напился бензина

Донецкий подросток ради "кайфа" напился бензина

Комментарии: 12
Подросток напился бензина. Фото sxc.hu.

В Волновахском районе Донецкой области двенадцатилетний подросток, пока родители выпивали, напился бензина.

Мальчик пришел в гости к дальнему родственнику в надежде подкрепиться. Однако тот был занят. В ожидании обещанного обеда подросток зашел в гараж, где и нашел канистру с бензином.

- Когда на подростка обратили внимание, то поняли: дело неладно. Он нес какую-то околесицу, истерически хохотал и вообще вел себя как классический помешанный. Вызвали "скорую", которая увезла бедолагу в реанимацию. Заключение медиков однозначно: "Вызванный парами бензина острый токсикоз",- рассказал старший помощник волновахского прокурора Константин Беспалый.

Спустя несколько дней на заданные вопросы мальчик отвечал уклончиво: "Услышал от посторонних ребят, что нюхать бензин кайфово", "Нет, никто конкретно мне советы на этот счет не давал", передает donbass.

Родителей вызвали в прокуратуру.

- И, знаете, их больше  всего тревожило не происшествие с сыном, а само приглашение на беседу. Пришлось напомнить о мерах наказания, которые применяются в отношении лиц, уклоняющихся от исполнения родительских обязанностей,- заключил Беспалый.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 417

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 127

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт