Молодой инспектор ГАИ спас жизнь самоубийце

Молодой инспектор ГАИ спас жизнь самоубийце

Комментарии: 4
Здесь чуть было не произошла трагедия. Фото УГАИ в Сумской области
Работники поста ГАИ №2, который находится в Ахтырском районе Сумской области, услышали женский крик. На высоком мосту через речку Ворскла на помощь звала женщина, которая из последних сил держалась за поручни с другой стороны моста.
 
- На помощь ей бросился 21-летний инспектор ГАИ Максим Арехов, - рассказала "КП" Виктория Писаренко, начальник пресс-службы УГАИ в Сумской области. – Он схватил женщину за руку и попытался ей помочь перелезть. Но весовые категории были разными, да и руки у женщины замерзли.
 
Максим Арехов. Фото УГАИ в Сумской области
Максим Арехов. Фото УГАИ в Сумской области
 
Довести спасательную операцию до конца низенькому младшему сержанту помог мужчина, который проезжал на машине через мост. Обессилевшую несостоявшуюся самоубийцу довели на пост ГАИ и напоили горячим чаем. Она в знак благодарности разоткровенничалась с милиционерами.
 
Мост через Ворсклу очень высокий. Фото УГАИ в Сумской области
Мост через Ворсклу очень высокий. Фото УГАИ в Сумской области
 
- Так все надоело… куча проблем, да еще поссорилась с односельчанином, - рассказала 25-летняя жительница села Климентово. – Поэтому и решилась прыгнуть с моста. Перелезла через перила и уже была готова отпустить руки… Но когда подумала про 6-летнюю дочку, решила остановиться.
 
21-летний Максим, который всего лишь год назад стал патрульным, отреагировал очень быстро. Жизнь молодой мамы висела на волоске: одно неаккуратное движение и она бы сорвалась с 10-метровой высоты и ударилась об лед на речке. Но инспектор не считает себя героем, уверен, что на его месте любой сделал бы тоже самое.
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт