Сегодня 24 февраля +1°C
Молодой инспектор ГАИ спас жизнь самоубийце

Молодой инспектор ГАИ спас жизнь самоубийце

Комментарии: 4
Здесь чуть было не произошла трагедия. Фото УГАИ в Сумской области
Работники поста ГАИ №2, который находится в Ахтырском районе Сумской области, услышали женский крик. На высоком мосту через речку Ворскла на помощь звала женщина, которая из последних сил держалась за поручни с другой стороны моста.
 
- На помощь ей бросился 21-летний инспектор ГАИ Максим Арехов, - рассказала "КП" Виктория Писаренко, начальник пресс-службы УГАИ в Сумской области. – Он схватил женщину за руку и попытался ей помочь перелезть. Но весовые категории были разными, да и руки у женщины замерзли.
 
Максим Арехов. Фото УГАИ в Сумской области
Максим Арехов. Фото УГАИ в Сумской области
 
Довести спасательную операцию до конца низенькому младшему сержанту помог мужчина, который проезжал на машине через мост. Обессилевшую несостоявшуюся самоубийцу довели на пост ГАИ и напоили горячим чаем. Она в знак благодарности разоткровенничалась с милиционерами.
 
Мост через Ворсклу очень высокий. Фото УГАИ в Сумской области
Мост через Ворсклу очень высокий. Фото УГАИ в Сумской области
 
- Так все надоело… куча проблем, да еще поссорилась с односельчанином, - рассказала 25-летняя жительница села Климентово. – Поэтому и решилась прыгнуть с моста. Перелезла через перила и уже была готова отпустить руки… Но когда подумала про 6-летнюю дочку, решила остановиться.
 
21-летний Максим, который всего лишь год назад стал патрульным, отреагировал очень быстро. Жизнь молодой мамы висела на волоске: одно неаккуратное движение и она бы сорвалась с 10-метровой высоты и ударилась об лед на речке. Но инспектор не считает себя героем, уверен, что на его месте любой сделал бы тоже самое.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт