Мужчины из автомата изрешетили дом, в котором жили родственники

Мужчины из автомата изрешетили дом, в котором жили родственники

Злоумышленники обстреляли дом собственных родственников. Фото из архива КП.

В Черкасской области злоумышленники обстреляли дом собственных родственников из автомата. Жертв нет. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

Житель Золотонинського района Черкасской области сообщил в районный отдел милиции о том, что неизвестные люди обстреливают соседский дом из огнестрельного оружия. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. По приезду сотрудников милиции на место происшествия злоумышленники успели скрыться в неизвестном направлении. После разговора с владельцем дома и соседями пострадавшего правоохранители выяснили, что около 5 часов утра к дому местного жителя подъехал джип, из которого выскочили четверо неизвестных с оружием в руках и начали обстреливать дом местного жителя. Через несколько минут злоумышленники с места происшествия скрылись.

Во время детального осмотра места происшествия возле двора потерпевшего сотрудники милиции обнаружили большое количество стреляных гильз от автоматического нарезного оружия различного калибра. Стены дома были, как решето продырявлены пулями злоумышленников, передает УНН.

Владельцы дома рассказали сотрудникам милиции, что в то утро вместе с тремя детьми они мирно спали. Сон потревожили выстрелы, которые раздавались на улице. Когда хозяйка решилась выйти из дома, то увидела, что стены дома и автомобиль, который стоял возле него, были похожи на решето. Лишь чудом пуля, прострелив входную дверь и сервант, не задела мальчика, который спал в одной из комнат. По мнению пострадавших, одной из причин нападения была вражда, возникшая между семьями. Данный конфликт родственники не могли решить путем мирных переговоров, поэтому решили прибегнуть к кровопролитию. Не останавливало злоумышленников и то, что в доме находились малолетние дети, которые могли пострадать.

Проведя ряд оперативно-розыскных действий, работники милиции быстро вышли на след злоумышленников, в течение 3-х суток они были задержаны - скрывались у своих знакомых в Чернигове. Сейчас подозреваемые, которые открыли огонь по дому граждан, задержаны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34437 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт