Милиционера, пившего водку на работе, выгонят из МВД Комментарии: 3

Главное управление МВД в Донецкой области направило ходатайство об увольнении из органов внутренних дел сотрудника, который находился в нетрезвом состоянии в рабочее время. Об этом говорится в сообщении пресс-службы милиции области
 
- Проверка показала, что 23 февраля один из милиционеров батальона патрульной службы Горловки действительно находился в форменной одежде в состоянии алкогольного опьянения. Нетрезвый милиционер был доставлен к руководству БПС Горловского ГУ для принятия соответствующего ситуации решения, - отмечают в МВД.
 
- Руководством Горловского ГУ по данному факту было проведено служебное расследование, по итогам которого в ГУМВД области направлено ходатайство об освобождении из ОВД сотрудника, который дискредитировал себя, - уверяют сотрудники МВД.
 
ГУМВД Украины в Донецкой области приносит жителям области извинения за действия экс-милиционера и заверяет, что и в дальнейшем придерживаться жесткой позиции в отношении сотрудников, которые грубо нарушают дисциплину.
 
Ранее сообщалось, что в Горловке средь белого дня люди в милицейской форме распили бутылку водки. Видео, на котором пьяные милиционеры закатили "банкет", снималось на окраине города. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт