Под Полтавой милиционер при исполнении протаранил маршрутку - есть жертвы

Под Полтавой милиционер при исполнении протаранил маршрутку - есть жертвы

Комментарии: 12
В милиции не говорят, с какой целью и куда ехал милиционер с двумя пассажирами. Фото: sxc.hu

Сегодня в первой половине дня на шестом километре автодороги, которая связывает Полтаву с райцентром Машевка, произошло ДТП при участии милицейского автомобиля, в результате которого погиб один человек и двое получили увечья.

Как сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Полтавской области, милицейский автомобиль ВАЗ-2107, которым управлял 23-летний сотрудник Ленинского райотдела милиции, на скользком участке дороги занесло на встречную полосу движения, где он столкнулся со встречным пассажирским микроавтобусом "Рута".

В результате аварии 51-летний мужчина, который находился в милицейской машине, погиб на месте. Еще один пассажир 1963 года рождения получил травмы разной тяжести. Его вместе с сотрудником милиции, который также пострадал в ДТП, отправили в ближайшую больницу. Из шести человек, которые в момент аварии находились в микроавтобусе, никто не пострадал.

В милиции не говорят, с какой целью и куда ехал милиционер с двумя пассажирами. Заявляют только о том, что милиционер находился при исполнении служебных обязанностей, в гражданской одежде и был без оружия, передает Обком. Неофициальные источники утверждают, что правоохранитель вез свидетелей по уголовному делу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 196

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа секретарь в Одессеsinoptik.uaНиколас Бишоп