Под Полтавой милиционер при исполнении протаранил маршрутку - есть жертвы

Под Полтавой милиционер при исполнении протаранил маршрутку - есть жертвы

Комментарии: 12
В милиции не говорят, с какой целью и куда ехал милиционер с двумя пассажирами. Фото: sxc.hu

Сегодня в первой половине дня на шестом километре автодороги, которая связывает Полтаву с райцентром Машевка, произошло ДТП при участии милицейского автомобиля, в результате которого погиб один человек и двое получили увечья.

Как сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Полтавской области, милицейский автомобиль ВАЗ-2107, которым управлял 23-летний сотрудник Ленинского райотдела милиции, на скользком участке дороги занесло на встречную полосу движения, где он столкнулся со встречным пассажирским микроавтобусом "Рута".

В результате аварии 51-летний мужчина, который находился в милицейской машине, погиб на месте. Еще один пассажир 1963 года рождения получил травмы разной тяжести. Его вместе с сотрудником милиции, который также пострадал в ДТП, отправили в ближайшую больницу. Из шести человек, которые в момент аварии находились в микроавтобусе, никто не пострадал.

В милиции не говорят, с какой целью и куда ехал милиционер с двумя пассажирами. Заявляют только о том, что милиционер находился при исполнении служебных обязанностей, в гражданской одежде и был без оружия, передает Обком. Неофициальные источники утверждают, что правоохранитель вез свидетелей по уголовному делу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Три малоизвестных факта про Крещение
Три малоизвестных факта про Крещение 123

Завтра вечером многие православные отправятся к рекам, озерам, купелям, чтобы, окунувшись в священные воды, очиститься духовно. Вот несколько историй, связанных с одним из главных церковных праздников.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа секретарь в Одессеsinoptik.uaНиколас Бишоп