Под Киевом главврач попался на взятке Комментарии: 27

 Сотрудники управления государственной службы по борьбе с экономической преступностью Киевской области прямо в служебном кабинете одного из медицинских амбулаторий общей практики семейной медицины в Макаровском районе Киевской области задержали главного врача при получении взятки, сообщает УНН. 
 Медик требовал деньги за оформление фальшивых медицинских книжек. И граждане, которые должны были устраиваться на работу в торговлю, передали 61-летнему врачу 3500 гривен взятки. Во время осмотра кабинета вещественные доказательства и деньги были изъяты. По этому факту прокуратура возбудила уголовное дело по ч.3 ст.368 Уголовного кодекса Украины "получение взятки". Теперь врачу грозит до двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества. И после освобождения его лишат права заниматься врачебной деятельностью на срок до трех лет. Сейчас врач под следствием и на подписке о невыезде.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 121

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт