Сегодня 28 февраля +7°C

Разозлившись на жену, николаевец со всего размаха кинул 3-летнего сына на пол Комментарии: 33

Накануне днем в реанимационное отделение детской областной больницы скорая доставила 3-летнего кроху. Обследование показало: у ребенка черепно-мозговая травма и тяжелое сотрясение мозга. С первого взгляда было ясно: сам он себе таких повреждений нанести бы не смог, разве что если бы из окна выпал. Начали выяснять, что же стряслось. Оказалось, отчим постарался.  В тот день он со своей супругой в очередной раз затеяли ссору. Когда же все аргументы закончились, глава семьи схватил в руки ребенка – дескать, не будешь меня слушать, ему несдобровать. Разумеется, женщина не поверила и тут же пожалела об этом, но уже было поздно. Не помня себя от ярости, 36-летний мужчина размахнулся и что было силы, швырнул пасынка на пол. 
 
– Свой поступок он потом объяснил тем, что уж очень на жену разозлился,  – рассказывают в Николаевской милиции, – и захотел ее наказать как следует. О последствиях он тогда не думал. По данному факту возбуждено уголовное дело по 1-й части 122-й статьи Уголовного Кодекса Украины (Умышленное причинение телесных повреждений средней тяжести), предусматривающее наказание до 3 лет лишения свободы. 
 
Состояние пострадавшего медики оценивают как удовлетворительное, но давать какие-то прогнозы, пока не спешат.  Ребенок нуждается в лечении и продолжительной реабилитации. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт