В Киеве сосулькой убило 65-летнюю женщину Комментарии: 21

Как удалось узнать "КП" погибшая, 65-летняя Эрганик Нагорная погибла прямо у входа в свой дом на улице Воздвиженская, 27. Это трехэтажное здание, в котором расположены жилые квартиры. В одной из квартир и жила погибшая вместе со своей семьей.
 
- Женщина разговаривала по мобильному телефону и когда подошла к своему дому, на нее упала глыба льда, - рассказали нам в милиции. - Глыба была настолько огромная, что проломила женщине голову, шансов выжить не было. Крови было столько, что ее не смогла смыть талая вода, струившаяся по брусчатке...
 
У погибшей остался муж дочка с зятем и маленький ребенок
 
Кстати сегодня в 09.00 еще одна сосулька упала на голову прохожей. Случай произошел на улице Гарматная, 49. К счастью пострадавшая 45-летняя Эльмира Тильнова осталась жива. 
 
 - Женщину спасала плотная шапка, сейчас пострадавшая в больнице скорой помощи, - рассказали нам медики.
 
Последний случай гибели от сосульки произошел в Киеве два года назад в 21 февраля. Тогда под стенами Транспортного университета на ул.Суворова,1 возле остановки общественного транспорта глыба спрессованного снега упала на голову 78-летней киевлянке Галине Зинюк. Женщина погибла мгновенно. Муж Галины Эдуард Зинюк сообщил, что никто наказан не был.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота администратора гостиницы в киеве