В Киеве сосулькой убило 65-летнюю женщину Комментарии: 21

Как удалось узнать "КП" погибшая, 65-летняя Эрганик Нагорная погибла прямо у входа в свой дом на улице Воздвиженская, 27. Это трехэтажное здание, в котором расположены жилые квартиры. В одной из квартир и жила погибшая вместе со своей семьей.
 
- Женщина разговаривала по мобильному телефону и когда подошла к своему дому, на нее упала глыба льда, - рассказали нам в милиции. - Глыба была настолько огромная, что проломила женщине голову, шансов выжить не было. Крови было столько, что ее не смогла смыть талая вода, струившаяся по брусчатке...
 
У погибшей остался муж дочка с зятем и маленький ребенок
 
Кстати сегодня в 09.00 еще одна сосулька упала на голову прохожей. Случай произошел на улице Гарматная, 49. К счастью пострадавшая 45-летняя Эльмира Тильнова осталась жива. 
 
 - Женщину спасала плотная шапка, сейчас пострадавшая в больнице скорой помощи, - рассказали нам медики.
 
Последний случай гибели от сосульки произошел в Киеве два года назад в 21 февраля. Тогда под стенами Транспортного университета на ул.Суворова,1 возле остановки общественного транспорта глыба спрессованного снега упала на голову 78-летней киевлянке Галине Зинюк. Женщина погибла мгновенно. Муж Галины Эдуард Зинюк сообщил, что никто наказан не был.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1689

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт