Студентка родила малыша и бросила его на съеденье собакам

Студентка родила малыша и бросила его на съеденье собакам

Комментарии: 36
Студентка не дала своему ребенку ни единого шанса на жизнь. Фото из архива КП.

В Сумах шокирующий поступок роженицы всколыхнул весь город - 17-летняя девушка родила малыша под общежитием в 25-градусный мороз и бросила его на произвол судьбы. Тело младенца через несколько дней нашли прохожие возле озера. Среди детской возни внимание проходящих мимо мужчин привлекли бродячие собаки.

- Люди мимо проходили, думали, что это обычная кость. Оказалось, что это останки ребенка, - с ужасом рассказывает очевидец Олекасндр Тутов.

Эксперты выяснили, что в первые минуты жизни девочка была полностью здоровой и весила около 3 килограмма. За три дня правоохранители нашли горе-мать.

Ею оказалась 17-летняя студентка медицинского колледжа, которая живет в общежитии, вблизи которого и произошли роды. По словам девушки, родила она мгновенно, за каких-то 3-5 секунд. Во время воспроизведения событий девушка рассказала, что после родов около часа ждала, пока малыш не затих, передает ТСН.

- Когда она перестала плакать и я не могла сидеть, поскольку очень замерзла, я ее тут оставила и ушла, - рассказала задержанная роженица.

В медицинском колледже поступком студентки потрясены. Но пока идут психические и психиатрические экспертизы, девушку из колледжа не отчислят.

Но даже если ее действия признают следствием послеродового шока, директор сомневается, что она и дальше будет учиться в их заведении.

Девушка пока не дала четких объяснений. Но говорит, что тщательно скрывала свою беременность от родителей, которые слишком беспокоились о том, чтобы она - сельская девушка - получила достойное образование.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 133

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа в Донецке экономистточная погодаРаппопорт Ксения