Девушку заперли в подвале из-за долга в 16 гривен

Девушку заперли в подвале из-за долга в 16 гривен

Комментарии: 9
22-летняя девушка заперла свою должницу в подвале. Фото из архива КП.

Как пояснила 22-летняя задержанная, на преступление ее толкнула острая нехватка денег на очередную дозу наркотиков.  В Мариуполе Донецкой области задержали 22-летнюю девушку, которая заперла свою должницу в подвале, требуя вернуть 16 гривен. Об этом сообщили в пресс-службе Мариупольского городского управления милиции со ссылкой на старшего участкового инспектора милиции Валерия Стовба.

По его словам, в тот злополучный день девушка встретила свою должницу и стала настойчиво требовать у знакомой возврата денег. Но так как на тот момент у должницы не было денег, девушка привела ее к себе домой и, применяя силу, закрыла в подвале, передает УНИАН.

Пострадавшая должница находилась несколько часов в темном закрытом подвальном помещении, и только случайно зашедший в дом знакомый девушки услышал крики о помощи и вызвал милицию. Правоохранители немедленно приехали на вызов и освободили пленницу.

Как пояснила 22-летняя задержанная, на преступление ее толкнула острая нехватка денег на очередную дозу наркотиков.

- За столь глупый и необдуманный поступок ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.146 УК Украины - незаконное лишение свободы или похищение человека, - заключил Стовба.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 217

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 107

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт