Только за разговор с клиентом  пара-транс  требовала 1,5 тысячи гривен

Только за разговор с клиентом "пара-транс" требовала 1,5 тысячи гривен

Это одна из самых скромных фоток, которые экзотическая парочка разместила в Сети. Мужчина на фото справа.
"Пара-транс: до и после операции…" За этим следовал перечень услуг, выходящий далеко за рамки привычного секса. Публичный дом, который разоблачили сотрудники столичной милиции, можно назвать самым экзотичным. И самым дорогим.
 
Ему 34, ей - 30. Пока возбуждено одно уголовное дело – за распространение порнографии в интернете. Мужчине грозит также статья за создание мест разврата, поскольку его считают инициатором затеи. А начиналось все с двух неудавшихся судеб. 
 
Олег (имена изменены) родом из Днепропетровска. В Киев приехал после службы в армии – поступил в училище, потом подрабатывал в разных местах. Ольга пожаловала в столицу из Полтавской области. Молодые люди познакомились. Стали встречаться, но вскоре разошлись. Ольга вышла замуж и вернулась в родной город. Родила ребенка, но жизнь не сложилась – муж пил, распускал кулаки. Оставив дитя родителям, женщина вновь приехала в Киев. 
 
Олег тоже пытался создать семью, но его супруга умерла от тяжелой болезни. Потеря так сказалась на вдовце, что он, по его объяснениям в милиции, почувствовал в себе "женское начало". И стал принимать гормоны. 
 
Ольга рассказывала, что впала в такую депрессию, что уже помышляла о самоубийстве. Старый знакомый, с которым она сохранила контакт, а в тяжелый момент и разделила съемную квартиру, поддержал ее, вытащил из тоски. И придумал  бизнес, который оказался весьма прибыльным. 
 
 "Транс-пара"  воплотилась в жизнь примерно полгода назад. Друзья, а временами и любовники, сделали яркую и шокирующую фотосессию, которую разместили в Интеренете вместе с предложенем секс-услуг "без стеснения". Олег, отрастивший к тому времени бюст второго размера, позиционировал себя как трансвестит, Ольгу представил как транссексуала - мальчика, переделанного в девочку. Как рассказали "Комсомолке" в столичной милиции, за одно только знакомство с клиентом пара запрашивала 1,5 тысячи гривен. В беседе оговаривался спектр услуг. В зависимости от прихотей заказчика назначалась цена. Доходило до 5 тысяч гривен. Как рассказывали сами подозреваемые, посетителей у них было не много – в среднем по четыре пять человек в неделю. Но это и неудивительно, если учесть специфику обслуживания и цены.
 
На экзотическую парочку милиция вышла через Интернет. Сейчас оба на подписке о невыезде.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт