Новый "фаворит" на YouTube: Супермен догоняет автомобиль, чтобы спросить дорогу Комментарии: 3

Отличное видео недавно появилось на YouTube. Конечно, "поймать" настоящего супермена авторам креативного ролика не удалось, зато популярность в Сети они заработали. Герой этого ролика, собравшего полмиллиона просмотров всего за несколько дней, вовсе не пришелец с планеты Криптон, а обычный землянин, хотя и с отличным чувством юмора.
 
Видео показывает молодого человека, предположительно "летящего" рядом с автомобилем, который стучит в окно, сигнализируя пассажиру опустить стекло. Затем он на испанском языке спрашивает, в которой стороне находится Сан-Хосе, пишет autoutro.ru
 
Женщина указывает путь и Супермен благодарит ее, а затем поворачивает в сторону, вверх, в сторону и... обратно на заднее сиденье. Излишне говорить, что шутник-супермен во время исполнения этого "номера" просто держался за машину одной рукой.
 
Огромная просьба : не повторяйте это в реальной жизни. Во-первых, очень опасно. Во-вторых, уже не оригинально.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 290 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2977 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 696

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.