Барак Обама спелся с Миком Джаггером

Традиционно раз в год в Белом доме проводятся концерты. В этот раз президент США Барак Обама пригласил к себе в резиденцию лучших музыкантов. На вечернику, организованную в честь истории афроамериканцев, пришли блюзмены и рокеры всех поколений - от 86-летнего Би Би Кинга, прибывшего в Белый дом на инвалидной коляске, до 26-летнего Троя Эндрюса. 

Концерт проходил в весьма теплой обстановке. Сначала Барак Обама вместе с супругой Мишель, периодично зажмуривая глаза от удовольствия, подпевали музыкантам. Возможно, Обама и не решился бы спеть во весь голос, если бы легендарный фронтмен группы Rolling Stones Мик Джаггер не устроил небольшую провокацию.

Когда президент вышел на сцену и заявил:  "Для Мишель и меня нет блюзовой песни лучше, чем та, которой наши артисты решили закончить концерт. Песня Sweet Home Chicago - это блюз из нашего родного города!", Джаггер всучил Обаме микрофон. Американскому президенту не оставалось другого выхода, как дважды спеть строчку: "Давай, милая, разве ты не хочешь идти…". После этого зал взорвался аплодисментами.

Сейчас в США проходит президентская избирательная кампания, в которой принимает участие и Обама. Возможно, именно по этой причине нынешний президент стал все чаще удивлять граждан своим поведением. Не так давно он станцевал в прямом эфире одного популярного американского ток-шоу. Затем обнародовал фотографии и видео, на котором запечатлено, как Мишель Обама играет со своими дочерьми в баскетбол, танцует хип-хоп и пьет колу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа фотографом ДонецксюдаCybernatural