Пьяный скутерист устроил гаишникам  театр одного актера

Пьяный скутерист устроил гаишникам "театр одного актера" [Видео]

Скутерист гонял по тротуару, пугая прохожих. Фото из архива КП.

В Сумах наряд ДПС укрощал пьяного скутериста. Сначала инспекторам пришлось гоняться за мужчиной, который на скутере ехал по тротуару, пугая пешеходов. Когда же мужчину наконец остановили, устроил настоящий спектакль с криками и слезами.

Чтобы унять нарушителя, гаишники вынуждены были надеть на него наручники и насильно усадить его в авто. Со связанными руками, мужчина изловчился выбить стекло в патрульной машине, передает ТСН.

Против дебошира, который, как выяснилось, не раз имел проблемы с законом, собираются возбудить уголовное дело. За сопротивление сотрудникам милиции, управление в нетрезвом состоянии и повреждение имущества - мужчина может на полгода оказаться за решеткой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 17

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 138 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии шеф повара в Одессекиев погода на завтраЮрий Мажуга