Очередное вооруженное ограбление в Николаеве: один человек погиб

Очередное вооруженное ограбление в Николаеве: один человек погиб

Комментарии: 21
Трагедия произошла на выходных в центре города. Фото с сайта pn.mk.ua

Трагедия произошла на выходных в центре города. Приблизительно в пол шестого вечера, в магазин ворвался неизвестный мужчина. Без лишних проволочек, он заскочил на прилавок и потребовал от продавщицы открыть кассу. А чтобы та не думала сопротивляться, пригрозил ей топором. Но 58-летняя женщина оказалась не робкого десятка и на свою беду попыталась задержать налетчика. Силы оказались не равны. После короткой схватки бандит, на бегу рассовывая по карманам отобранные деньги, выскочил на улицу, а окровавленная продавщица принялась звонить в милицию.  

– На место происшествия прибыло сразу несколько нарядов милиции во главе с начальником горуправления МВД Николаем Светочевым, – рассказали в пресс-службе Николаевского горМВД. – Бойцы спецподразделения беркут прочесали ближайшие кварталы, но поймать злоумышленника по горячим следам не удалось.

Пострадавшую с открытой черепно-мозговой травмой доставили в ближайшую больницу. Врачи несколько часов боролись за ее жизнь, однако ее ранения оказались несовместимыми с жизнью. Не приходя в сознание, женщина умерла.

– По факту умышленного убийства возбуждено уголовное дело, – продолжают в пресс-службе горМВД. – Санкция за это преступление предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Напомним, это не первое разбойное нападение на Николаевские продуктовые магазины. В январе нынешнего года в городе было совершено ряд разбойных нападений, но в минувшие разы обходилось без жертв. Оперативникам даже удавалось задержать преступников. В частности, 3-го января прямо на месте преступления был арестован местный житель, угрожавший продавцам ликероводочного отдела обрезом ружья и требовавший от них деньги и выпивку. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске анестезиологомпогода в рівномуГеоргий Данелия