Сказка о декольте

Сказка о декольте

На торжественном приеме супруг финского президента не смог оторвать глаз от декольте принцессы Мэри Датской. Кадр с сайта youtube.com

Произошла эта занимательная история не где-нибудь, а на родине знаменитого сказочника Ханса Кристиана Андерсена - 

в столице Дании славном городе Копенгагене. Главными действующими лицами, как и положено в хорошей сказке, стали принцесса Мэри, супруга датского кронпринца Фредерика, и высокопоставленный гость Пентти Араярви - муж финского президента Тарьи Халонен.

Во время торжественного приема в королевском дворце взгляд финского гостя надолго задержался в районе декольте принцессы Мэри, сидевшей рядом с ним за столом. Что больше привлекло его - очаровательная королевская особа или многокаратные драгоценности, украшавшие ее шею, - так и осталось за кадром видеосъемки.

Перехватив нескромный взгляд гостя, который тут же поспешил вперить взор в потолок, принцесса Мэри грациозно поправила колье и легко избежала международного конфуза. Араярви же изобразил на лице сущую невинность и продолжил великосветский раут. 

Отметим, что принцесса Мэри, которой 5 февраля исполнилось сорок лет, неизменно пленяет своей элегантностью и грацией высокопоставленных зарубежных чиновников.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт