Муж с женой избили двух милиционеров Комментарии: 6

Динамичные события развернулись в Подольском районе столицы. 42-летний мужик, которого намеревались принудительно доставить к следователю, слегка покалечил двух милиционеров. А тут еще и его жена добавила.
 
Как рассказала "Комсомолке" пресс-офицер райуправления милиции Юлия Шевчук, в прошлом году против мужчины было возбуждено уголовное дело по "хулиганке" - он мало того, что устроил ДТП, так еще и избил водителя поврежденной машины. Но давать показания драчун не хотел, повестки игнорировал. Вот его и решили привести под белы рученьки.
 
- К подследственному выехали два оперативника уголовного розыска, - говорит Юлия Шевчук. - Когда они подошли к дому, он как раз выходил из подъезда. Оперативники представились, попросили пройти с ними, но мужчина заявил, что он - это вовсе не он. А когда попросили документы, заявил,  что сейчас принесет из машины.
 
Сев в автомобиль, мужик резко сдал назад - так, что сбил одного опера наземь, а другому повредил ногу. Машина остановилась, только когда врезалась в чужой "Мерседес". Тут на помощь супругу подоспела жена - стала орать и лупить оперов. Одному пришлось заняться женщиной, а второй попытался вытащить из машины буяна. И тоже получил увесистые удары. Водителю даже удалось вывернуться из машины и побежать к подъезду, но до квартиры своей не дотянул - все же был схвачен. Теперь мужику светит еще одна статья.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт