Александр АХТЫРКО, Денис ТИТОРЕНКО (17 февраля 2012, 16:10)
Автобус с известной группой  Бригадный подряд  попал в автокатастрофу

Автобус с известной группой "Бригадный подряд" попал в автокатастрофу

Артисты попали в серьезное ДТП. Фото с официального сайта группы
Автокатастрофа произошла сегодня днем, 17 февраля, в Балашовском районе Саратовской области. Около 12-ти часов автобус, перевозивший музыкантов известной панк-группы "Бригадный подряд", на полном ходу врезался в припаркованный у обочины "КАМаз". Рокеры ехали на гастроли в Волгоград.
- По предварительным данным, автобус занесло и он протаранил грузовик. Из-за того, что волгоградскую трассу перекрыли, ребята ехали в объезд через Балашов. Три человека с различными травмами попали в больницу, сейчас за их жизни борются балашовские врачи, - сообщила корреспонденту "КП" пресс-секретарь ГУ МЧС России по Саратовской области Наталья Куличенкова. 
Нашим корреспондентам удалось связаться с пострадавшими музыкантами.
- Мы ехали на концерт из Саратова в Волгоград. Водитель нашего автобуса не смог справиться с управлением и въехал в стоявший на трассе "Камаз". Автобус не перевернулся, но удар был очень сильный. Сильнее всех пострадали звукорежиссер Денис Невин, басист Кирилл Поляков и барабанщик Герман Иоффе. Точно что с ними сказать не могу, но когда вылезали из машины было видно, что у ребят поломаны ноги. Сейчас их отвезли в больницу, а мы едем в гостиницу, концерты пришлось отменить, - рассказал "Комсомолке" музыкант группы "Бригадный подряд" Анатолий Скляренко.
- Трассу перекрыли, пустили их в объезд, через Балашов. А дорога там скользкая, гололед... Автобус просто выбросило из колеи и он ударился об "КАМАЗ"... Трое ребят попали в больницу... Сейчас нам важно понять, что там с кем, у кого какие травмы, кого забирать надо оттуда, - рассказал корреспонденту "КП" директор панк-группы "Бригадный подряд" Илья Золотухин. - Пострадали все, кроме вокалиста. Басист Кирилл Поляков сломал ногу, с тяжелыми травмами госпитализировали и гитариста Александра Лукьянова и звукооператора Дениса Неволина - он сейчас в реанимации.
 
Из-за ДТП под Саратовом гастроли "Бригадного подряда" оказались под угрозой срыва.
 
Отметим, вчера вечером, 16 февраля, панк-группа выступила в рок-клубе "Варьете". Это был их первый концерт в рамках запланированного большого тура по югу России, Молдовы и Украины. Он должен был завершиться только 13 марта.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу юрист нотариуса Днепропетровск