Бизнесмены не довезли до Киева 570 000 гривен Комментарии: 3

Директор одного из частных житомирских предприятий занимающейся мобильной связью, доверил отвезти в столицу 570 000 гривен 24-летнему водителю и 30-летнему менеджеру фирмы. Коробку с деньгами уложили на заднее сидение "Хюндай", который отъехал от Житомира только 20 километров.
 
- На объездной трассе, недалеко от Коростышева, во втором часу дня "Хюндай" подрезали две иномарки и заставили водителя остановиться, - рассказывает начальник пресс-службы милиции Житомирщины Алла Ващенко. – Из машин выскочили четверо в черной одежде и лыжных масках. Неизвестные моментально подскочили к перевозчикам, несколько раз ударив их и угрожая убить, связали веревками руки менеджера и водителя и запихнули их в один из своих автомобилей.  
 
Проехав метров сто в сторону Житомира, разбойники бросили автомобиль с "заложниками" на обочине и уехали вместе с напарниками на другой машине. Пленникам удалось справиться с узлами, они вернулись к своей машине, с заднего сидения которой исчезла коробка с деньгами. Менеджер вызвал милицию.
 
Поразительно то, что данное предприятия грабителям удалось провернуть среди бела дня на трассе, которая обычно не пустует. Да и бизнесмен опрометчиво отправил такую сумму с не вооруженными, не опытными молодыми людьми. В милиции считают, что разбойники действовали по хорошей наводке и знали не только о сумме, но и о том, что охраны нет.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия специалист по урегулированию убытков ОдессасиноптикEddie Cahill