Мужики продали краденные трусы и купили себе квартиру

Мужики продали краденные трусы и купили себе квартиру

Комментарии: 3
Грабители украли целый грузовик мужского нижнего белья. Фото с сайта sxc.hu.

Сотрудники Одесского уголовного розыска задержали воров, укравших партию мужского нижнего белья на сумму 1 миллион 256 тысяч 922 гривны. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Двое мужчин взялись перевезти товар из Одессы в Луганск. Но обещанной посылки 42-летний предприниматель так и не дождался.

Как оказалось, решили сорвать "большой куш" жители Чернигова и Николаевской области. Грабители попались в руки милиции спустя сутки после ограбления, передают comments.

По словам воров, товар луганского предпринимателя они перегрузили в другую машину буквально в нескольких километрах от рынка, а затем в Николаевской области продали за 80 тысяч долларов США. Полученную от продажи выручку сразу распределили между собой. За полученные деньги один из грабителей приобрел квартиру в Чернигове, а второй успел сделать ремонт по месту жительства.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 509

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа мастером по ремонту телефонов в ДнепропетровскесейчасФрэнсис Ха билеты в кино