Шторм подебоширил в Ялте и Алуште на 16 миллионов гривен

Шторм подебоширил в Ялте и Алуште на 16 миллионов гривен

Комментарии: 3
Шторм в Ялте разрушил часть набережной. Фото Михаила Розенштейна.

Согласно проведенным властями Автономной Республики Крым подсчетам, ущерб, нанесенный набережным Ялты и Алушты в результате сильного шторма, составил около 16 миллионов гривен. Об этом сообщил премьер-министр АРК Анатолий Могилев.

- Сегодня одним из самых проблемных вопросов являются набережные Ялты и Алушты: в результате шторма они существенно повреждены, - сказал Могилев.

Анатолий Могилев поблагодарил за работу все службы и ведомства, задействованные в ликвидации последствий сложных погодных условий.

В свою очередь Анатолий Близнюк поручил Совету министров автономии совместно с Министерством чрезвычайных ситуаций передать акты причиненного ущерба в Кабинет министров Украины, передает focus со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

- Председатель Совета министров видит проблему комплексно, поэтому передавайте нам всю документацию, мы должны понимать, сколько средств вам нужно для восстановления всех объектов, - отметил Анатолий Близнюк.

26-27 января и 7-8 февраля шторм, сила которого достигала 6-8 баллов, разбил набережную Алушты, смыл часть пляжей и разрушил ряд строений на Южном берегу Крыма. На набережной Ялты в результате шторма перевернуты бетонные плиты, поднята тротуарная плитка, разбиты фонари, повреждены деревья. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13651 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт