В сугробах на крымской трассе провели ночь 60 авто и два рейсовых автобуса

В сугробах на крымской трассе провели ночь 60 авто и два рейсовых автобуса

Сегодня ночью на крымской трассе замело десятки машин. Фото с сайта crimea.comments.

В Крыму в результате снегопада и сильного ветра на дорогах образовались крупные снежные заносы, преградившие дорогу сотням автомобилей. Ряд автомобилей провели минувшую ночь в снежных заторах.

По данным МЧС, вчера в результате ухудшения погодных условий (сильный ветер до 30-35 м/с) на автодороге государственного значения Армянск - Симферополь, на трех отдельных участках, из-за снежных заносов образовались заторы, передает korrespondent.net.

В частности, на участке трассы Армянск - Симферополь между селами Симоненко и Трактовое остается расчистить 3 километра дороги, где находится 60 автомобилей и два рейсовых автобуса. Для того, чтобы спасти людей от обморожения на трассе был развернут пункт обогрева, куда направлено 17 пассажиров рейсовых автобусов.

Кроме того, на участке возле села Журавлевка из-за заносов длиной в 3,5 километра в пробку попали 120 автомобилей. Вечером в 20:00 подразделения МЧС затор ликвидировали.

На участке между селами Сумское и Симоненко в затор попало 60 машин, в 4:00 затор был ликвидирован.

К расчистке дорог привлечено 26 единиц техники и 71 человек, в том числе от МЧС - 14 единиц техники и 38 человек, Службы автомобильных дорог - 4 единицы техники и четверо человек, МВД - 5 единиц техники и 13 человек, Минобороны - две единицы техники и 10 человек, аэропорта Симферополь - одна единица техники и двое человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт