Киевлянин по ошибке поцеловал ядовитую змею Комментарии: 6

"Скорую помощь" укушенный житель столицы вызвал себе сам. ЧП произошло у него в квартире.

- Он перепуганным голосом сообщил, что его укусила змея. Мы сначала опешили, откуда в Киеве в разгар лютых морозов она взялась? - рассказали "КП" медики. – Сразу же позвонили в милицию и к пострадавшему приехали вместе с участковым. Но как выяснилось на месте, для того мужчины это не первый ядовитый укус.

Помощница начальника Днепровского РОВД Киева Елена Василяка рассказала "КП", что пострадавший недавно развел у себя в квартире змей. Оборудовал для них террариум, тщательно ухаживал за рептилиями, но во время кормления одна из змей его укусила. Врачи утверждают, что пострадавший был подшофе, и пресмыкающееся цапнула своего хозяина после того, как он ее поцеловал в порыве нежности.

Хотя змея была ядовитой, спасти жизнь мужчине удалось. Пострадавшего откачали в столичной больнице скорой помощи в отделение токсикологии и на днях выписали. В  больницу он попал не в первый раз после общения со своими ползучими любимцами.

"КП" позвонила пострадавшему, который живет в доме на улице Энтузиастов, но он утверждает, что змей не целовал и в больницу не попадал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт