Юрий ТКАЧЕНКО («КП»-Донбасс) (6 февраля 2012, 16:48)
На Луганщине в собственном доме расстреляли семью владельца автозаправок

На Луганщине в собственном доме расстреляли семью владельца автозаправок [Обновлено]

Комментарии: 6
Предпринимателя расстреляли вместе с женой. фото sxc.hu

Сегодня  утром в частном доме в центре города Первомайск Луганской области нашли расстрелянными тела местного предпринимателя Олега Труфанова и его гражданской жены Елены Рыжовой. По неофициальной информации, семейную пару расстреляли еще в минувшую субботу. Обеих погибших нашли привязанными к стульям и со следами пыток. Однако в Первомайском горотделе милиции от комментариев воздерживаются, ссылаясь на тайну следствия.

 - Труфанов был нормальным мужиком, -  говорят в городе. – Спортом занимался: в теннис играл.  Из бизнеса за ним числилась сеть автозаправок и продуктовый магазин. Жена вроде бы сетевым маркетингом занималась.  Кому они могли перейти дорогу?!

 Как предполагают в городе, Труфанов и его жена были убиты из-за денег. Хотя толстосумами их явно нельзя было назвать. Во всяком случае, стремленим к показной роскоши супруги не отличались. Весь вчерашний день, милиция опрашивала соседей погибших и жителей ближайшего жилого массива, в надежде отыскать людей, которые могли видеть предполагаемых убийц семейной пары.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Днепропетровске агрономомsinoptik.uaфильм Третья персона